您所在的位置:

首页 >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

【不忘初心,牢记使命】市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组向婺源反馈督导意见

发布时间: 2019-09-27     来源: 江淦泉 单长华       字号:【

9月26日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组向婺源反馈督导意见。第九指导组组长王奕珠出席会议并讲话,副组长程志龙反馈督导情况;县委常委、组织部长王喜文作表态发言。

王奕珠强调,要充分认识、深刻领会开展主题教育的重大意义,在思想观念上更加重视、行动贯彻上更加有力;正视督导发现的问题,理清思路,有效整改,启发工作,推动主题教育全面铺开、不断深入。加强统筹,主题教育办公室要提升工作水平,精准指导各地各单位开展工作,完善工作制度,细化工作方案,明确时间节点,提前谋划全局。针对督导发现问题和短板组织开展培训,进一步明晰主题教育的精神实质、工作要点、思路方法;同时要加强指导,探索创新好经验好做法。加大宣传,善于总结主题教育中的好经验好做法,善于挖掘主题教育中涌现出的正面典型、先进榜样,着力推广,充分弘扬。

 

王喜文在作表态发言时表示,下一步我们会进一步明确工作任务,全面明确工作重点、时间节点、总体安排部署,制定操作性强、指导性准的工作方案,做到有的放矢、精准施策,有条不紊推进主题教育;进一步明确整改要求,坚持问题导向,列出问题清单,提出整改意见,作出工作提示,全面加强指导培训,有效推动主题教育向深向实开展;进一步加大宣传力度,着眼全县挖掘正面典型、先进事迹,总结好经验好做法,鼓励各地各单位上报典型,县委主题教育办公室要及时筛选发布。

 

参加会议的还有县委主题教育办公室副主任。